首页 > 技术中心 > 如何自己配置车用尿素

如何自己配置车用尿素

时间: 2019-09-14 来源:如何自己配置车用尿素
 车用尿素液是32.5%的车用尿素和67.5%的去离子纯净水配置而成的,自己是没办法简单勾兑的。最重要的是,使用不合格的尿素,容易损坏SCR系统,造成的损失会更大。建议您去正规经销商购买合格车用尿素液,不要捡了芝麻丢了西瓜。
 

【车用尿素】


    SCR方案在国Ⅳ柴油车尾气排放处理系统中具有明显优势,而车用尿素是SCR方案的必需添加剂。随着柴油车国四排放标准被各城市逐步推行,车用尿素的需求或现井喷。

由来:

1,由于各国的环境保护部门提出进一步减少柴油机排放放的氮氧化物污染物。国内俗称欧IV标准。

2,发动机生产商开始使用SCR技术( Selective Catalytic Reduction Technology选择性催化还原技术)来达到环保部门的要求。

3,柴油机尾气处理液(国内俗称为:汽车尿素,车用尿素,汽车环保尿素),是SCR技术中必须要用到的消耗品。

分享到:

上一篇: 没有了

下一篇:车用尿素怎么保证质量

共执行 71 个查询,用时 0.019008 秒,在线 52 人,Gzip 已启用,占用内存 4.097 MB